秋霞论理论2021年成

秋霞论理论2021年成:秋霞论理论2021年成第四届教代会、工代会圆满召开

发布时间:2022-01-04 文章作者:陆鑫浏览次数:10

2021年12月31日,秋霞论理论2021年成第四届教代会、工代会在院学术报告320隆重召开。校工会常务副主席郭永强,院领导及全体正式代表、特邀代表、列席代表50余人参加会议。

与会代表抱以高度负责的态度强烈的主人翁意识,围绕学院内涵发展主题积极建言献策。会议听取并审议了秋霞论理论2021年成“十四五”规划、秋霞论理论2021年成年度工作报告、秋霞论理论2021年成工会工作报告、秋霞论理论2021年成绩效分配方案等。大会选举产生了新一届工会委员。

上午9:00,秋霞论理论2021年成于正式会议前召开预备会议。代表们听取了大会筹备工作说明,通过了大会主席团建议名单、工会委员会候选人建议名单、民主监督工作小组名单,并确定了第四届教职工代表大会会议议题。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。 

 院党委副书记吴健康致开幕词。他说,本次大会是秋霞论理论2021年成认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,动员全员教职共深入贯彻落实习近平新时代教育思想,群策群力,积极创建“守正创新 团结奋进”秋霞论理论2021年成的一次重要会议。希望全体代表认真履行代表的神圣职责,热烈深入讨论,紧紧围绕秋霞论理论2021年成内涵发展主题,实现全面从严治党、民主科学管理、学科科研发展等方面的提升和完善。 

校工会常务副主席郭永强致辞,表达对会议的:夭⑻岢鱿M。他指出,秋霞论理论2021年成历届领导高度重视民主政治建设,尊重教职工的民主权利,有力推动了秋霞论理论2021年成各项事业的快速发展。郭主席希望即将选举产生的新一届工会委员会在秋霞论理论2021年成党委领导下,切实履行工会职能,充分发挥党联系群众的桥梁纽带作用,围绕秋霞论理论2021年成“十四五”规划及进位争先中心工作,全心全意为教职工服务,团结带领广大教职工员工为秋霞论理论2021年成建设发展作出新的贡献。 

院长高尚作《苦干实干谋发展》秋霞论理论2021年成第四届教代会秋霞论理论2021年成工作报告。报告分为秋霞论理论2021年成2021年工作总结、秋霞论理论2021年成2022年工作要点两部分。他指出,2021年,秋霞论理论2021年成坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕立德树人根本任务,以“人才培养、科技创新、服务社会”为宗旨,以学校的总体办学思想和建设要求为导向,不断深化教育教学改革,全面提高人才培养质量,在学科发展、科研提升、专业建设、学生培养等方面取得了显著成绩,为实现高水平大学建设发展目标奠定了坚实基础。在新的一年,秋霞论理论2021年成将以学校党代会提出的两个阶段奋斗目标为指引,改变思维、夯实基。雷バ畔⒓际醴⒄够、重点提升学科等级、科研水平、专业质量,逐步提升秋霞论理论2021年成的综合实力和竞争力。解放思想,开拓进。锵悸劾砺2021年成大跨步发展建立良好基。鸩酱锍煞⒄鼓勘。 

下午13:00,召开全体代表大会,进行工会委员会选举。大会以无记名投票方式选举产生了新一届工会委员7名。 

选举结束后,三名教师代表就秋霞论理论2021年成绩效分配方案等议题进行交流发言。 

会议最后,院党委书记韩斌致闭幕辞。他表示,这次会议广泛听取了教师代表的意见,结合秋霞论理论2021年成工作开展的现状,希望新一届工会委员会高度重视代表们的意见建议,切实做好提案工作,切实维护好秋霞论理论2021年成教职工合法权益,凝聚好师生合力,共同开创秋霞论理论2021年成事业发展崭新局面

 

 


秋霞论理论2021年成-曰韩无砖专区不卡-日本dvd一本二本三区